26
Feb
09

habis gelap terbitlah terang

sekarang ane mau nge post tentang perkembangan gua dari kelas 7 sampai kelas 9. simak baek2 ya

dulu aq dan teman2ku pas kelas 1 gak ngerti, apaan yg namanya musik metal & punk, kami kelas 1 masih di zaman jahiliyah. kami masih mengidolakan band2 seperti :band2 melo ya kalian taulah siapa nama2 band itu. kami menyanyikan lagu itu rame2, betapa memalukannya kami.

kelas 2 kami sudah mulai ada perubahan, dari masa jahiliyah menuju masa yg terang benderang. mengapa terang benderang ?
1. karena musik kami ada perkembangan dari melo ke metal core(jauh kali bedanya)
2.kami mulai mengerti tentang internet
3.aq dan dion(www.rocknoida.wordpress.com) membuat blog pertama kali diantara teman2 ku
dll

aq dan eman(nameeman.wordpress.com)mulai mengenal yg namanya avenged dan sum 41 di rumah dion. pas itu kami lagi ngerjain tugas biologi lalu si dion memberi tau saya lagu yg bagus. dinyalainlah lagu itu lalu aq memiliki ketertarikan thdp lagu itu. sehingga kami mendengarkan lagu itu sehingga tugas kami tak kelar2. akhirnya kami meminta lagu itu pd dion. lalu aq putar lagu itu di rumah.

kelas 3 pengetahuan itu meningkat lagi. peningkatan itu antara lain :
1.kami lebih dalam mengenal dunia metal core dan punk
2.aq sudah bisa utak atik komputer pake regedit.sampai2 komputer ku hang.

3. aq sudah mengerti ttg bahasa html walaupun masih kagok

4.kami udh mengenal garnet band(apakah itu perkembangan)

5. kami membuat komunitas iful army(yg ada di widget ku)

dll.

sekian dulu post saya. mohon komennya gan!!!!!!!!!!


52 Responses to “habis gelap terbitlah terang”


  1. Februari 26, 2009 pukul 1:20 pm

    hhe,,gue tuh tw avenged duluan dari dion,,

  2. Februari 26, 2009 pukul 1:20 pm

    sum 41 gue udah tw dari album “does this look infected too?”,,hhahahhaha,,

  3. Maret 1, 2009 pukul 1:41 am

    waw,,,

    bahasanya dah makin bagus nih ka,,,,,,,,,,

  4. Maret 1, 2009 pukul 1:41 am

    Wis…

    benee nih,,,
    emang banyak prubahan,,,

  5. Maret 1, 2009 pukul 2:40 am

    wah emg gitu ya??ya dah..wkwkwkkwkwkw

  6. Maret 1, 2009 pukul 4:19 am

    Wah…belom pernah nyoba jalur dangdut?
    hehe…
    Makin seru tuh…
    Dijamin deh !!!

  7. Maret 1, 2009 pukul 4:21 am

    Pas lagi ngedangdut dan ada penonton bergoyang, hmm….rasanya sulit diungkapkan dengan kata-2
    hehe….
    Peace….

  8. Maret 1, 2009 pukul 4:22 am

    Tanggung ah…
    Sekalian Hetrrikkk dah…
    hehe….

  9. Maret 1, 2009 pukul 4:37 am

    wew.. thx ya atas kunjungannya.. hehe..

    avenged emank ga ada matinya.. keren banget..

  10. Maret 1, 2009 pukul 7:53 am

    wakakaka

    ending nya nanggung ka…

  11. Maret 2, 2009 pukul 3:11 am

    garnet band itu perkembangan!!!!!!!

  12. Maret 2, 2009 pukul 7:20 am

    Masuk blog ini masih guelaaappp….

  13. Maret 2, 2009 pukul 7:21 am

    Baca postingan ini, backgroundnya jugaaa masih gelaaaapppp….

  14. Maret 2, 2009 pukul 7:22 am

    Lhaaaaa…..pas ngisi komen, blog komennya langsung putih…teraaangg sekali…

  15. Maret 3, 2009 pukul 2:12 am

    artinya ada perkembangan dan perubahan orientasi musik hehehhe

  16. Maret 3, 2009 pukul 1:41 pm

    salam kenal, ….

    mantap

  17. Maret 5, 2009 pukul 10:53 am

    ada ane,aq,saya,,hhehehhehehe,,

  18. 32 Itmam
    Maret 5, 2009 pukul 1:44 pm

    aku suka sum41 juga tuh… apalagi yang judulnya piecesšŸ˜€

  19. 33 luluxasrisma
    Maret 6, 2009 pukul 10:35 pm

    aduh k.a.k.a
    GARNET BAND ?
    apaan tu !!
    ckck .

    ipul army ?
    yaampun ..

    hehe
    piss ka !!

  20. 34 senseivq
    Maret 7, 2009 pukul 5:37 am

    keren, ka!!
    sampe bisa begitu berubah nya!!

  21. 35 mrdna94
    Maret 7, 2009 pukul 5:53 am

    OOOOOOOOOOOOOO………
    IIIIIIIII
    ANDIKA………

  22. 36 luluxasrisma
    Maret 7, 2009 pukul 7:36 am

    hha .
    glora bung karno mgkin yng termurah ka .

  23. 37 agunk agriza
    Maret 7, 2009 pukul 12:42 pm

    parah .. dari mellow ke metal itu bukan perkembangan kyknya ,, itu kehancuran ..
    lagu mellow lebih bisa membentuk otak .. sdangkan metal merusak sistem otak n air didalam tubuh kita

  24. Maret 7, 2009 pukul 3:28 pm

    tapi kok masih tetep jadi fans berat kangen ben ? hahahaa…

  25. Maret 8, 2009 pukul 9:44 am

    nyari postingan baru disinieee

  26. Maret 8, 2009 pukul 9:47 am

    kok lom ketemu yach…

  27. Maret 9, 2009 pukul 6:45 am

    hoyohoy

    negor ajeh ka !!!

  28. Maret 10, 2009 pukul 2:45 am

    hoi ka,,

    gue ada post baru tuh,,hhe,,

  29. Maret 11, 2009 pukul 7:17 am

    selain itu udh bisa ngerusak apalagi..?? hehehehe..kidding bro..:mrgreen:

  30. Maret 12, 2009 pukul 4:37 am

    siap2 mo hetrik…

    satu,

  31. Maret 12, 2009 pukul 4:39 am

    tiga!

    sori ya boi,

    saya cuma mau bilang,
    hebat kali kalian sudah ngerti html,

    saya belajar dari kapan tau sampe sekarang belom ngerti2 juga…

    *how dudulz i am…*

  32. 49 iqbalcomot
    Maret 12, 2009 pukul 6:10 am

    Haloooo kaaa!!

  33. 50 iqbalcomot
    Maret 12, 2009 pukul 6:11 am

    Maksud nya apa habis gelap terbitlah terang????

  34. 51 eegoom
    Maret 14, 2009 pukul 6:11 am

    hhhhheeh,,,
    smpah gw ga’ ngerti ama skle…

  35. Maret 20, 2009 pukul 12:53 pm

    he he he,…
    keren ka
    wes manteb…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


selamat datang “the fallen”

a7x_icon2
sering-sering berkunjung ke blogku ya

translator

pengunjung

  • 15,417 metalhead

himpunan bloger gila komen hatrixxxx

Himpunan Bloger Gila Komen Hatrixxxx

my community

mybanner49a0bcdebd3e71

pengumuman

setelah anda membaca artikel dari www.finyster.co.cc tentang komen hetrik. disini anda boleh ngomen hetrik(komen 3 kali) ataupun quatrik(komen 4 kali) atau boleh juga double hetrik. makinm banyak komen makin bagus. JANGAN LUPA ABIZZ BACA KASIH KOMEN YA

my facebook

Profil Facebook Ahmad Andika Himawan

jajak pendapat

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Klik tertinggi

  • Tak ada
My Popularity (by popuri.us)

status saya