01
Feb
09

Videonya menegangkan,,,,,

 

nah,,,artikel kali ini gw kasih video yg paten,,,,

vidio ini gw dapet dari temen gw dion dan nameeman(www.rocknoida.wordpress.com   dan nameeman.wordpress.com)

yon,,gw minta maap ya,,gw nyolong vidio elu,,,,,

ini vidio tentang chriss angel yg bisa terbang,,,,

nah sebelum lyat vidio nya baca aturannya dlu,,,

1.putar suara speaker komputer anda ke volume paling tinggi,,

2.fokuskan mata anda ke vidio chriss angel di bawah ini,,,,(harus konsentrasi),,,tak boleh tak konsentrasi,,,HARUS KONSENTRASI,,

3.pikirkan kalo vidio ntu adlah vidio horor

nah,,itu dya peraturannya,,,

klo tdak diikuti,,,,rasanya tak enak,,,,

nah ini dya vidionya,,,


2 Responses to “Videonya menegangkan,,,,,”


  1. Februari 14, 2009 pukul 3:29 am

    nah lho kok videonya ga ada tuh

  2. Februari 17, 2009 pukul 12:46 pm

    hho,,asem asem,,
    kaget gue,,

    ka,ikut 3rd IBSN Blog Award yuk,,daftarin aja artikelnya di sini,,pendaftaran kita tutp tanggal 25 maret jam 23.59,,
    keterangan lebih lanjut bisa diliat di sini,,dan syarat artikel bisa dibaca di sini,,
    IBSN,,berbagi,tak pernah rugi,,

    by, komporizer#6,,kahfinyster,,😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


selamat datang “the fallen”

a7x_icon2
sering-sering berkunjung ke blogku ya

translator

pengunjung

  • 15,417 metalhead

himpunan bloger gila komen hatrixxxx

Himpunan Bloger Gila Komen Hatrixxxx

my community

mybanner49a0bcdebd3e71

pengumuman

setelah anda membaca artikel dari www.finyster.co.cc tentang komen hetrik. disini anda boleh ngomen hetrik(komen 3 kali) ataupun quatrik(komen 4 kali) atau boleh juga double hetrik. makinm banyak komen makin bagus. JANGAN LUPA ABIZZ BACA KASIH KOMEN YA

my facebook

Profil Facebook Ahmad Andika Himawan

jajak pendapat

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Klik tertinggi

  • Tak ada
My Popularity (by popuri.us)

status saya