23
Jun
09

pindah blog

sebenarnya gak rela sih ninggalin blog ini, tapi apa boleh buat bubur telah menjadi nasi eeh kebalik ya, sori gua gak bakat di bidang sastra.

di blog ini gua ninggalin 21 postingan
gua juga ada 1 halaman di blog ini
terus ad 8 kategori
ad juga 12 tag
terusss gua udh ada 198 komentator yg mesti gua tinggalin
ini lah post terakhir di blog ini. klo ad yg mau ngunjungin blog baru gua, gua kasih linknya www.dikka.co.cc

12
Mar
09

hari yang sial

sial, sial sekali sekalilagi sial
kemaren aq tuh belajar irt(industri rumah tangga), kami di suruh ibuk itu masak makanan dan minuman yg dibuat dari duren. tiba hari- h nya neh ibuk itu lambat masuk ke ruang irt. rupanya ibuk itu baru mencari durian. ya ampun kenapa beli duriannya baru sekarang, aq berpikir. setelah ibuk itu ke ruang irt ibuk itu nyuruh topiq dan bayu pergi beli duren. lalu udh dicari eehhh gak ada tapi ibuk itu nyuruh lagi beli di nagoya(mati jauh kali)
tapi topiq tak mau, jadi kami masak gak pake durian. kelompok qu kebingungan mau masak apa. tapi aq mengusulkan bikin es. es gak jelassss gitu krn duriannya tak ada.

ditengah perjalanan kami merebus santan, sambil nunggu santan masak, iqbal usil, dia ngaduk2 ager2 pake tangan. ibuk itu ngeliat langsung nilai kami dikurangin  karena jorok, udh itu santan masak jeng, jeng, jeng santan siap dicoba, udh dicoba aq nanya ama tasternya:

“gimana rasanya”

Lanjutkan membaca ‘hari yang sial’

26
Feb
09

habis gelap terbitlah terang

sekarang ane mau nge post tentang perkembangan gua dari kelas 7 sampai kelas 9. simak baek2 ya

dulu aq dan teman2ku pas kelas 1 gak ngerti, apaan yg namanya musik metal & punk, kami kelas 1 masih di zaman jahiliyah. kami masih mengidolakan band2 seperti :band2 melo ya kalian taulah siapa nama2 band itu. kami menyanyikan lagu itu rame2, betapa memalukannya kami.

kelas 2 kami sudah mulai ada perubahan, dari masa jahiliyah menuju masa yg terang benderang. mengapa terang benderang ?
1. karena musik kami ada perkembangan dari melo ke metal core(jauh kali bedanya)
2.kami mulai mengerti tentang internet
3.aq dan dion(www.rocknoida.wordpress.com) membuat blog pertama kali diantara teman2 ku
dll

aq dan eman(nameeman.wordpress.com)mulai mengenal yg namanya avenged dan sum 41 di rumah dion. pas itu kami lagi ngerjain tugas biologi lalu si dion memberi tau saya lagu yg bagus. dinyalainlah lagu itu lalu aq memiliki ketertarikan thdp lagu itu. sehingga kami mendengarkan lagu itu sehingga tugas kami tak kelar2. akhirnya kami meminta lagu itu pd dion. lalu aq putar lagu itu di rumah.

kelas 3 pengetahuan itu meningkat lagi. peningkatan itu antara lain :
1.kami lebih dalam mengenal dunia metal core dan punk
2.aq sudah bisa utak atik komputer pake regedit.sampai2 komputer ku hang.

3. aq sudah mengerti ttg bahasa html walaupun masih kagok

4.kami udh mengenal garnet band(apakah itu perkembangan)

5. kami membuat komunitas iful army(yg ada di widget ku)

dll.

sekian dulu post saya. mohon komennya gan!!!!!!!!!!

19
Feb
09

tulisan tangan perdana

eeh aq pengen kasih tau lo semua bahwa aq susah utk mengarang sendiri, aq tak tau apa yg harus dipikirkan untuk mengarang. tapi berkat dukungan dari ortu, guru dan teman-teman walaupun masih kagok namun sikit demi sikit lama-lama akan jadi bagus. mudah-mudahan suatu hari aq bisa jadi pengarang

aminnnnnnnnnnn

dalam post ini saya akan menceritakan pengalaman saya sewaktu kemping.

jam 02.00 pagi (mampus pagi kali) aq, dan temanku pergi ke tempat yg terkutuk. tapi utk menuju ke sana harus melewati 3 bukit yg kira-kira 2 km woow. lalu sampai disana aq merasa ad kehilangan sesuatu. aq mencoba bertanya pd dion(www.rocknoida.wordpress.com)yon, yon ko melihat segitiga pengaman tak. lalu dion langsung ketawa. setelah ketawa teman2ku langsung membantu saya menemukan segitiga pengaman it. akhirnya kami menemukan segitiga itu dan saya pun melonjak kegirangan.

sekian dulu cerita dr saya, moga menambah wawasan anda.

mohon komentarnya dong plssssssss

01
Feb
09

Videonya menegangkan,,,,,

 

nah,,,artikel kali ini gw kasih video yg paten,,,,

vidio ini gw dapet dari temen gw dion dan nameeman(www.rocknoida.wordpress.com   dan nameeman.wordpress.com)

yon,,gw minta maap ya,,gw nyolong vidio elu,,,,,

ini vidio tentang chriss angel yg bisa terbang,,,,

nah sebelum lyat vidio nya baca aturannya dlu,,,

1.putar suara speaker komputer anda ke volume paling tinggi,,

2.fokuskan mata anda ke vidio chriss angel di bawah ini,,,,(harus konsentrasi),,,tak boleh tak konsentrasi,,,HARUS KONSENTRASI,,

3.pikirkan kalo vidio ntu adlah vidio horor

nah,,itu dya peraturannya,,,

klo tdak diikuti,,,,rasanya tak enak,,,,

nah ini dya vidionya,,,

11
Jan
09

artikel lawak silakan baca

ini kocak bgt gan, plesetan kalo windows bergaya chinese

sumber: http://kaskus.us/showthread.php?t=1335475

wendaonocheng

28
Des
08

[Info]Kota-Kota Terunik Didunia


Kadang sejarah suatu kota lebih tua dari pada sejarah negaranya. Di situlah uniknya suatu kota. Berawal dari pertemuan antara manusia dengan manusia lain, melakukan aktivitas, baik berdagang, berinteraksi, berkeluarga, hingga membentuk komunitas. Maka terbentuklah suatu kota. Fakta-fakta berikut adalah bentuk keunikan suatu hasil interaksi sosial manusia, dimana tidak hanya sejumlah manusia berkumpul dan beraktivitas, tapi juga memunculkan sejumlah identitas unik yang patut kita simak:1.Kota dengan jumlah penduduk terbanyak di dunia

Spoiler for tokyo jepang:

Adalah kota Tokyo yang diperkirakan memiliki jumlah penduduk sebanyak lebih dari 33 juta jiwa. Sedangkan New York dan Sao Paulo menduduki urutan kedua dan ketiga dengan jumlah penduduk masing-masing mencapai 17 juta.

2.Kota dengan wilayah Terluas.

Spoiler for Mount Isa:

Kota dengan wilayah terluas jatuh pada kota Mount Isa yang terletak di barad laut Queensland, Australia. Luasnya mencapai hampir 41 ribu kilometer persegi dengan memiliki jalan raya kota sepanjang 189 km yang merupakan jalan raya kota terpanjang di dunia.
Lanjutkan membaca ‘[Info]Kota-Kota Terunik Didunia’




selamat datang “the fallen”

a7x_icon2
sering-sering berkunjung ke blogku ya

translator

pengunjung

  • 15,417 metalhead

himpunan bloger gila komen hatrixxxx

Himpunan Bloger Gila Komen Hatrixxxx

my community

mybanner49a0bcdebd3e71

pengumuman

setelah anda membaca artikel dari www.finyster.co.cc tentang komen hetrik. disini anda boleh ngomen hetrik(komen 3 kali) ataupun quatrik(komen 4 kali) atau boleh juga double hetrik. makinm banyak komen makin bagus. JANGAN LUPA ABIZZ BACA KASIH KOMEN YA

my facebook

Profil Facebook Ahmad Andika Himawan

jajak pendapat

Desember 2016
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Klik tertinggi

  • Tak ada
My Popularity (by popuri.us)

status saya